
Ingredientes
1Kg de Batata;
500gr de Bacalhau (deixe de molho uma noite antes);
1 Cebola média (picada);
1 dente de Alho (picado);
1 Ovo (inteiro);
Farinha de Trigo à gosto;
Azeite de Oliva à gosto.
Modo de Preparo:
I- Esquente o azeite em uma panela e coloque o alho & a cebola, deixando dourar em fogo baixo;
II- Acrescente o bacalhau que ficou de molho (já desfiado) e refogue a mistura por 5 (cinco) minutos, em fogo baixo;
III- Junte as batatas cruas (descascadas e cortadas em rodelas), deixando-as cozinhar por cerca de 10 (dez) minutos;
IV- Depois de cozidas, esprema as batatas (como se estivesse fazendo um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau;
V- Depois de misturar bem, faça os bolinhos;
VI- Com uma colher, frite-os no óleo quente dos dois lados e quando começar a dourar, retire-os, colocando todos em um papel toalha;
VII- Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.
PS: Rendimento 70 (setenta) bolinhos.
Feliz 2018 e até a próxima seguidores. Eu, Ramon, retorno para escrever nesta coluna em fevereiro. :)
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