Ingredientes:
4 Ovos;
2 xícaras (chá) de Arroz Cruz;
1 e ½ xícara (chá) de Açúcar;
1 xícara (sopa) de Fermento em Pó;
1 xícara (chá) de Coco Ralado;
1 xícara (chá) de Leite;
1 xícara (chá) de Óleo;
Modo de Preparo:
I- Coloque o arroz de molho de um dia para o outro;
II- Feito isso, escorra a água;
III- Coloque o arroz e o leite no liquidificador, batendo até que desmanche;
IV- Em seguida, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar, o coco ralado e bata até formar uma massa homogênea;
V- Transfira para uma tigela e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente com um fouet até incorpora-lo na massa;
VI- Despeje sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada, levando para assar em um forno preaquecido a 180º;
VII- Asse até dourar
VIII- É só servir!
Até a próxima seguidores!
Baixe gratuitamente nosso aplicativo na Google Play ou App Store e tenha uma melhor experiência com o nosso novo modelo de reportagens.